nochevieja inolvidable en Le Fou Sagunto
MENU NOCHEVIEJA’09/10
Aperitivo: Sushi-makis de cangrejo y salmón ahumado
Flan de foie gras con lentejas
Salteados de setas de temporada al pesto y aceitunas negras con su huevo a baja temperatura en nido de pasta kadaifi
Panellets de espárragos y jamón sobre crema de Roquefort
Cigalas salteadas al wiskhy con jamón y ajos tiernos
Sorbete de cítricos
Perdiz braseada con morillas y ñoquis de calabaza
Pastel caliente de chocolate con crema de caramelo
Pan, café y repostería especial de fin de año
Uvas de la suerte y cotillón
Bodega: agua mineral, vino blanco Verdeal, uva Verdejo, DO. Rueda, vino tinto Conde de la Salceda, reserva 1998, uvas Tempranillo y cava Ferret, Brut Nature gran reserva
Precio: 60 €/persona IVA Incluido
Etiquetas: cena nochevieja en Sagunto
<< Inicio